投资界第十一届中国基金合伙人峰会召开在即,中国顶级LP/GP聚首帝都

7月12日至13日,由青科集团和投资界共同主办的第十一届中国基金合作伙伴峰会将在北京举行。本次峰会将汇聚中国顶级LP和GP,举行盛大宴会,通过主题演讲、峰会对话和GP筹资路演等多种形式分享聚焦、深思熟虑和有价值的思维碰撞。

本次峰会的许多亮点肯定会使场面一个接一个达到高潮,给与会者带来非凡的体验。

Highlight 1: Focus于LP/GP Topics in Depth

随着数万亿政府资金的引入,中国私募股权投资市场的LP竞争变得更加激烈,寻找高质量的GP更加迫切。面对市场的快速发展,如何做好资产管理已经成为一个重要的课题。

本次峰会将从LP和GP的重点领域出发,就市场结构、母公司基金、美元FOF、LPGP、政府引导基金、产业投资、投资后管理、金融机构参与股权投资和退出市场等问题进行多角度讨论。

与会者全方位深入讨论和分析了行业最新热点,推动中国私募股权投资市场健康有序发展。

亮点2:论坛阵容最强,大玩家聚集在峰会现场。

本次峰会的组织者强烈邀请了70多位知名和杰出的论坛、政府主导的基金、上市公司、保险基金、私人银行、财富管理机构、富裕家庭和个人以及其他重量级嘉宾出席。其中包括:深圳创新投资集团有限公司董事长倪王泽、中国国际金融有限公司总经理陈世友、中国国家新兴产业风险投资指导基金副主席、海木基金前合伙人陈郑文、湖北长江经济带产业基金管理公司董事长、高普私募股权合伙人王普文、诺亚香港联合首席投资官王韩冰。通过多元智能思维的碰撞,预测了中国股票投资市场的发展趋势。

亮点3:多样化的链接和丰富的交流形式

是满足所有参与者需求的丰富交流形式。此次峰会共安排了3场主旨演讲和11场对话。此外,“综合路演”组织的特点、优势和筹资策略,会议组织者精心挑选了四位高质量的全科医生参加此次筹资路演,以帮助拓宽其筹资渠道。同时,也为LP公司推荐具有长远眼光、正确投资理念、良好决策机制和风控制机制的优秀GP,为双方高效搭建顶级沟通平台。

亮点4:投资行业百强名单的发布和奖励

经过一系列2个月的筛选、调查和评估,《投资界TOP100》人评选名单将在本次峰会现场揭晓,并将举行颁奖晚宴,发掘行业内的佼佼者,向时代的先锋们致敬。

中国基金合作伙伴峰会于2008年首次启动。经过十多年的精心发展,它得到了业界的广泛关注和认可。峰会主办方青科集团已经深入中国股票投资行业17年。青科集团凭借其积累的创业和投资资源,不断提高中国基金合作伙伴峰会的专业水平,旨在打造2017年年中最高端的交易盛宴。

欲了解更多峰会信息,请点击:

液化石油气注册(待审核):身份证=1433

非液化石油气注册(待审核):身份证=1434

youtube.com