张馨予片场啃大饼变吃货精,饼比脸还大,完全不要形象

去年,张新宇与何洁结婚,并被提升为“军嫂”。他嫁给了爱,并找到了幸福。婚后不久,张新宇怀孕了。今年年初,甚至有消息说她为丈夫生了一个女儿。

然而,也许是因为何洁的身份,两人没有回应网络新闻,也没有向公众宣布好消息。然而,无论是网友之间的偶然相遇还是张新宇自己的照片,所有迹象都显示她已经卸下了货物。停工一年左右后,张新宇最近慷慨宣布重返工作岗位。她的第一部电视剧是当军医的,所以她也痛得剪掉了长发。牺牲是相当大的。

回到工作岗位后,张新宇正式开始演职人员的生活,并经常分享他的日常工作。12月3日,工作室发布了张新宇的两张新照片。这一次,这个小房间里似乎没有关于老板变成了一个卖食物的人的话。

我在照片中看到张新宇戴着一个没有卸妆的发夹,但是他津津有味地吃着手里拿着一个比脸还大的锅盔,他的眼睛没有忘记瞥一眼桌上的食物。他绝对是“食物精华”。几乎所有其他明星都在摆姿势,但从张新宇的照片来看,他们真的在互相“啃”对方。他们不怕发胖的节奏。这么不形象,这么接地,难怪这个小房间也表现得很无语!

事实上,当张新宇以前被拍到大腹便便时,每个人都已经看到她的四肢除了腹部几乎没有变化。她生下一个孩子后,体重很快又恢复到了以前。当她被拍到一张健康照片时,人们一度怀疑她从未有过孩子。

当然,娱乐圈的女明星总是有喜欢玩耍的孩子。宝宝和小杨是“有孩子就喜欢玩”的典型代表,所以张新宇有这样的现象也就不足为奇了。只是,光是不吃脂肪的体质真的让人羡慕、羡慕和讨厌!

youtube.com